서원고등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차지필평가
2
닫기
  • 2차지필평가
3
닫기
  • 2차지필평가
4
닫기
  • 2차지필평가
5
닫기
  • 2차지필평가
  • 토요휴업일
6
닫기
  • 2차지필평가
7
닫기
  • 꿈끼 탐색주간
  • 수업량 유연화(3)
8
닫기
  • 수업량 유연화(3)
  • 꿈끼 탐색주간
9
닫기
  • 수업량 유연화(3)
  • 꿈끼 탐색주간
  • 전문적학습공동체의날
10
닫기
  • 수업량 유연화(3)
  • 전국연합학력평가(3)
  • 꿈끼 탐색주간
11
닫기
  • 수업량 유연화(3)
  • 꿈끼 탐색주간
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 3주체 소통 토론대회
15
닫기
  • 느티학술제
16
닫기
  • 교육과정박람회
17
닫기
  • 세계시민교육
18
닫기
  • 여름방학식
  • 세계시민교육
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 1.친환경발아현미밥
    • 곤드레버섯된장국
    • 오향장육조림 (5.6.10.13)
    • 계란후라이 (1)
    • 유기농배추김치 (9)
    • 개별김
    • 귤(생과일)
    • 시리얼*오레오오즈 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 돈스테이크덮밥 (1.2.5.6.10.11.12.13)
    • 들깨미역국-저염식
    • 감자샐러드크래커 (1.2.5.6.13)
    • 감바스알리오스파게티 (1.2.5.6.9.12.13)
    • 유기농배추김치 (9)
    • 파인애플(조각)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 1.친환경찰보리밥
    • 쑥갓어묵매운탕 (1.5.6)
    • 육거리만두(매운김치,고기) (1.5.6.10.16.18)
    • 오리불고기(떡)
    • 유기농배추김치 (9)
    • 콩나물김가루무침 (5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1205.3 Kcal 탄수화물(g) : 164.5 단백질(g) : 64.6 지방(g) : 29.4 비타민A(R.E) : 825.5 티아민(mg) : 2.9 리보플라빈(mg) : 1.6 비타민C(mg) : 111.7 칼슘(mg) : 662.0 철분(mg) : 17.5<br> 칼로리(중식):1261.6 Kcal 탄수화물(g) : 150.3 단백질(g) : 60.9 지방(g) : 45.2 비타민A(R.E) : 266.1 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 51.6 칼슘(mg) : 210.6 철분(mg) : 5.6<br> 칼로리(석식):1212.7 Kcal 탄수화물(g) : 146.1 단백질(g) : 45.1 지방(g) : 47.9 비타민A(R.E) : 154.1 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 22.3 칼슘(mg) : 195.5 철분(mg) : 7.2

바로가기

배너광장

더보기