서원고등학교 로고이미지

급식관련자료실

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 12월 ~ 2020년 1,2월 식단표 및 구매예정량 통계표
좋아요:0
작성자 최혜은 등록일 19.12.09 조회수 21
첨부파일

* 2019. 12월 의 납 품 업 체 현 황 *

 

 부식 (09:00/14:00) 한국씨엔에프

 수산(09:00/14:00) 한국씨엔에프

  육류(09:20/14:20) 성오영농조합법인

친환경농산(09:00/14:00) 농가생활협동조합

친환경축산물(09:00/14:00) 충북축산물유통협동조합

 

 

식품에 알레르기가 있는 학생은 급식을 먹을 때 주의할 수 있도록 가정에서 지도하여 주시길 바라며,  학부모님께서는 반드시 담임선생님께도  알려 주시길 부탁드립니다.

 

* 알레르기 정보 *


1.난류

2.우유

3.메밀

4.땅콩

5.대두

6.밀

7.고등어

8.게

9.새우

10.돼지고기

11.복숭아

12.토마토

13.아황산염

14.호두

15.닭고기

16.소고기

17.오징어

18.조개류(굴,전복,홍합포함    

이전글 2019년 12월~1,2 식품안전 및 식생활 교육자료(음식물쓰레기 줄이기, 저나트륨 포함)
다음글 2019년 11월 식품안전 및 식생활 교육자료(음식물쓰레기 줄이기, 저나트륨 포함)