서원고등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차지필평가
2
닫기
  • 2차지필평가
3
닫기
  • 2차지필평가
4
닫기
  • 2차지필평가
5
닫기
  • 2차지필평가
  • 토요휴업일
6
닫기
  • 2차지필평가
7
닫기
  • 꿈끼 탐색주간
  • 수업량 유연화(3)
8
닫기
  • 수업량 유연화(3)
  • 꿈끼 탐색주간
9
닫기
  • 수업량 유연화(3)
  • 꿈끼 탐색주간
  • 전문적학습공동체의날
10
닫기
  • 수업량 유연화(3)
  • 전국연합학력평가(3)
  • 꿈끼 탐색주간
11
닫기
  • 수업량 유연화(3)
  • 꿈끼 탐색주간
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 3주체 소통 토론대회
15
닫기
  • 느티학술제
16
닫기
  • 교육과정박람회
17
닫기
  • 세계시민교육
18
닫기
  • 여름방학식
  • 세계시민교육
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 1.친환경발아현미밥
    • 한우불고기전골 (5.6.13.16)
    • 육원전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 계란후라이 (1)
    • 유기농배추김치 (9)
    • 개별김
    • 시리얼*첵스초코스노우초코볼 (2.5.6)
    • 바나나(생과일)
  • 중식
    • 대패깍두기볶음밥24.5 (2.5.6.9.10.13.18)
    • 재첩콩나물국-저염식 (5.18)
    • 마제소바(우동)10 (5.6.10.12.13.18)
    • 열무김치 (9)
    • 설레임(망고,밀크,카카오)2204 (1.2.5)
  • 석식
    • 1.친환경차조밥
    • 도토리묵국 (9.16)
    • 명엽채아몬드볶음2204
    • 등갈비델리조림(3) (5.6.10.13)
    • 유기농배추김치 (9)
    • 수제생크림과일팬케이크 (1.2.5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1507.8 Kcal 탄수화물(g) : 193.1 단백질(g) : 64.5 지방(g) : 51.0 비타민A(R.E) : 326.6 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 1.4 비타민C(mg) : 15.2 칼슘(mg) : 404.3 철분(mg) : 10.5
    칼로리(중식):1059.5 Kcal 탄수화물(g) : 149.0 단백질(g) : 49.7 지방(g) : 30.3 비타민A(R.E) : 259.3 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 19.3 칼슘(mg) : 294.1 철분(mg) : 5.1
    칼로리(석식):988.5 Kcal 탄수화물(g) : 131.1 단백질(g) : 34.1 지방(g) : 34.5 비타민A(R.E) : 111.1 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 10.0 칼슘(mg) : 227.0 철분(mg) : 3.2

바로가기

배너광장

더보기