삼양초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

<식품 알레르기 정보> 식품 알레르기를 가진 학생을 위해 원인 식품을 식단에 표시합니다.

       식품 및 특정식품 알레르기가 있는 학생들은 미리 식단표를 확인하고 주의해 주세요.

1.난류  2.우유  3.메밀  4.땅콩  5.대두  6.밀  7.고등어  8.게  9.새우  10.돼지고기

11.복숭아  12.토마토  13.아황산염  14.호두  15.닭고기  16.쇠고기  17. 오징어  18. 조개류(전복, 홍합, 굴 포함)

이전월 2019년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 11일 수요일
  • 중식
    • 잡채밥5.6.8.10.13.
    • 김치콩나물국5.9.
    • 도토리묵무침5.6.
    • 알타리김치9.
    • 우유2.
    • 캐플쥬스
    • 모카단호박1.2.6.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : . 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : . 넙치 : 수입산 조피볼락 : 수입산 참돔 : 수입산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 수입산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):627.0 Kcal
    탄수화물(g) : 86.7
    단백질(g) : 18.1
    지방(g) : 19.5
    비타민A(R.E) : 88.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 20.8
    칼슘(mg) : 261.4
    철분(mg) : 3.4