- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 김선희 | 20.05.26 | 4539 | ||
1720 | 2022년 3월 학교급식 식재료 현황 | 김선희 | 22.02.27 | 47 | |
1719 | 2022년 3월 학교급식 식단 및 영양위생교육자료 | 김선희 | 22.02.27 | 54 | |
1718 | 2022년 학교급식 운영방법(코로나 예방) | 김선희 | 22.02.27 | 48 | |
1717 | 2022년 3월 학교급식 안내(3월 2일 대체식 배부 및 우유급식) | 김선희 | 22.02.27 | 53 | |
1716 | 2021학년도 학교급식 식품사용비율 공개 | 김선희 | 22.01.17 | 59 | |
1715 | 2021년 하반기 학교급식 설문 결과(우유,식생활조사)안내 | 김선희 | 22.01.06 | 55 | |
1714 | 2021년 12월 학교급식 식단표(변경) | 김선희 | 21.12.02 | 67 | |
1713 | 2021년 12월 및 22년 1월 학교급식 납품현황 | 김선희 | 21.11.30 | 62 | |
1712 | 2021년 12월 및 22년 1월 학교급식 식단표 및 교육자료 | 김선희 | 21.11.30 | 70 | |
1711 | 2021년 하반기 학교급식 위생 및 운영점검 결과 | 김선희 | 21.11.17 | 58 |
전체건수:1800건