- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 김선희 | 20.05.26 | 4536 | ||
1699 | 학교급식 채식의 날 운영 안내 | 김선희 | 21.07.14 | 115 | |
1698 | 2021년 상반기 학교급식 위생안전 점검 결과 | 김선희 | 21.07.06 | 135 | |
1697 | 쇠고기 유전자 검사 및 유해잔류물질(항생제) 검사 결과 안내 | 김선희 | 21.07.01 | 155 | |
1696 | 2021년 7,8월 식단표 및 영양위생교육자료 | 김선희 | 21.06.29 | 174 | |
1695 | 2021년 7,8월 학교급식 식재료 현황 | 김선희 | 21.06.29 | 193 | |
1694 | 2학년 2반 과일 부채 만들기 | 김선희 | 21.06.22 | 232 | |
1693 | 2학년 1반 과일부채 만들기 | 김선희 | 21.06.22 | 258 | |
1692 | 2021년 6월 식단표 및 영양(위생)교육자료 | 김선희 | 21.05.26 | 317 | |
1691 | 2021년 6월 학교급식 식재료 현황 | 김선희 | 21.05.26 | 344 | |
1690 | 3학년 2반 영양수업(건강밥상 차리기) | 김선희 | 21.05.17 | 416 |
전체건수:1799건