일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 17일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ※식품원산지 표시 쌀: 친환경 보은산 / 김치류배추,무,고춧가루: 국내산 / 육류 및 가공품쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기: 국내산 / 두류두부,콩: 국내산 수산 및 가공품삼치,고등어,갈치,오징어,낙지,주꾸미,꽃게,참조기: 국내산 / 수산 및 가공품명태,임연수: 수입산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):584.4 Kcal
탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 295.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 416.4
철분(mg) : 4.1