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- 3월 19일 화요일
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- 중식
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- 현미찹쌀밥
- 햄채소찌개2.6.9.10.13.
- 오이부추무침5.6.
- 임연수카레튀김2.5.6.13.16.
- 김치9.13.
- 배
- 우유2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- - 쌀: 친환경쌀(무농약), 보은산 - 김치류: 국내산 (배추/무/고춧가루) - 육류 및 가공육(국내산 ), 쇠고기(한우), 돼지고기 닭고기, 달걀, ,두부(국산) - 수산물 : 국내산(삼치,오징어,해산물) 수입산(동태,코다리,북어채)