오송고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 19일 금요일
  • 조식
    • 친환경흰쌀밥
    • 들깨무채국(5.6.13)
    • 매운돼지갈비찜
    • (5.6.10.13)
    • 깻잎순볶음j(5.6.13)
    • 배추김치(9.13)
    • 허쉬초콜릿드링크9(2.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 투움바파스타
    • (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
    • 보조밥(1/2)
    • 맑은장국j(1.2.5.6.9.13)
    • 만두찜
    • (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 두부텐더샐러드
    • (1.2.5.6.12.13)
    • 깍두기(9.13)
    • 쿨피스자두(13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 떠먹는유부초밥
    • (1.5.6.8.13)
    • 계란무채국(1.5.6.13)
    • 찰순대볶음
    • (2.5.6.10.13.16)
    • 배추김치(9.13)
    • 카프리썬(13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 원양산, 수입산 낙지 수산가공품 : 원양산, 수입산 명태 : 러시아산, 수입산 명태 수산가공품 : 러시아산, 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산,러시아산 다랑어 수산가공품 : 원양산,러시아산 주꾸미 : 원양산, 수입산 주꾸미 수산가공품 : 원양산, 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):788.6 Kcal
    탄수화물(g) : 110.7
    단백질(g) : 36.5
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 328.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 10.8
    칼슘(mg) : 1365.2
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(중식):896.3 Kcal
    탄수화물(g) : 137.0
    단백질(g) : 32.2
    지방(g) : 24.5
    비타민A(R.E) : 192.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 70.3
    칼슘(mg) : 1332.2
    철분(mg) : 10.1<br>
    칼로리(석식):1108.2 Kcal
    탄수화물(g) : 157.8
    단백질(g) : 33.9
    지방(g) : 39.7
    비타민A(R.E) : 161.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.6
    칼슘(mg) : 757.7
    철분(mg) : 8.4