오송고등학교 로고이미지

창의적 융합 인재를 양성하는 오송고등학교 방문을 환영합니다.
2020년 2월 일정표
1
2 3 4 5 6 7
닫기
  • 개학식
8
9 10 11
닫기
  • 1,2학년 재량휴업일
  • 졸업식 (교실)
12
닫기
  • 신입생 배치고사
13
닫기
  • 종업식
14 15
16 17
닫기
  • 교육과정 협의기간
18
닫기
  • 교육과정 협의기간
19
닫기
  • 교육과정 협의기간
20
닫기
  • 교육과정 협의기간
21
닫기
  • 교육과정 협의기간
22
23 24 25 26 27 28 29
  • 중식
    • 핫갈릭오트탕수육1.2.5.6.10.11.12.13.15.
    • 중화식 달걀볶음밥1.2.5.6.9.10.13.16.18.
    • 짬뽕순두부5.6.9.13.17.18.
    • 배추김치(경2)9.13.
    • 매실에이드13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1133.8 Kcal 탄수화물(g) : 144.9 단백질(g) : 42.5 지방(g) : 41.6 비타민A(R.E) : 555.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 86.1 칼슘(mg) : 1155.7 철분(mg) : 10.6

학급홈페이지

배너광장

더보기