일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
31
|
- 12월 19일 수요일
-
-
- 중식
-
- 흰쌀밥
- 버섯들깨탕 5.16.
- 콘샐러드 1.2.5.6.12.13.
- 언양식불고기/파채 1.2.5.6.10.13.
- 깍두기 9.13.
- 783.6/34.6/172.1/4.2
- 김치볶음밥 5.9.10.13.
- 미역된장국 5.6.13.
- 부추양파겨자무침 13.
- 매콤데리장각오븐구이 5.6.13.15.
- 깍두기 9.13.
- 840.6/48/225.7/5.8
- 현미밥
- 스팸김치찌개 5.6.9.10.13.
- 굴소스돈육볶음 5.6.10.13.
- 버섯버터볶음 2.
- 동치미 9.13.
- 방울토마토 12.
- 896.1/43.8/155.9/6.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣