일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 11월 29일 목요일
-
-
- 중식
-
- 하이라이스 1.2.5.6.10.12.13.16.
- 부추계란탕국 1.8.9.13.
- 고기말이채소볶음 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 단무지무침
- 배추김치 9.13.
- 메론
- 692.8/26.5/119/5
- 오색현미밥
- 근대된장국 5.6.13.
- 치커리사과냉채 5.6.13.
- 돈육김치볶음 5.6.9.10.13.
- 깍두기 9.13.
- 단팥튀김소보로 1.2.5.6.13.
- 799.7/30.9/116.3/4.5
- 흰쌀밥
- 맑은미역국
- 메밀국수무침 1.3.4.5.6.13.
- 상추/쌈장 5.6.
- 춘천닭갈비 5.6.13.15.
- 배추김치 9.13.
- 724/45.3/124.6/4.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣