일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 4일 목요일
-
-
- 중식
-
- 검정콩밥 5.
- 콩가루배추국 5.6.13.
- 돈육안심장조림 1.5.6.10.13.18.
- 쫄면채소무침 5.6.13.
- 김치 9.13.
- 사과
- 플레인요구르트 2.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- -쌀(무농약 친환경쌀) -김치류(베추, 무 양념 등 국산) -육류:소고기(국내산), 돼지고기(국내산), 닭고기(친환경-국내산), 오리고기(국내산), 달걀(친환경-국내산)), 육가공(국내산) -기타:오징어, 꽃게,참조기,고등어,낙지,갈치,콩,새우(국내산), 명태(수입산)