관기초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 22일 화요일
  • 중식
    • 현미밥
    • 참치김치찌개5.9.13.
    • 닭봉굴소스조림5.6.12.13.15.18.
    • 애배추무침5.6.
    • 김치9.13.
    • 사과
    • 강화우유2.13.
  • 원산지
    *쌀(밥,죽,누룽지),현미:국내산 *콩(두부,콩비지,콩국수):국내산*배추김치(배추,절임배추,얼갈이,봄동,고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) *쇠고기(한우),돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 *축산가공품(오리훈제):오리국내산 *축산가공품(베이컨,모듬햄,떡갈비,동그랑땡,만두) : 돼지고기국내산*꽃게:국내산*오징어:국내산*오징어가공품(진미채,해물전(오징어):페루산,베트남산*코다리:미국산,러시아산 *동태:미국산,러시아산,중국산 *대구:원양산,미국산,러시아산 *갈치:국내산 *고등어:국내산*수산물가공품(고등어캔):국내산*주꾸미:인도산,베트남산*다랑어가공품(참치캔):수입산 *양고기,미꾸라지,뱀방어,넙치(광어),참돔,조피볼락,참조기는 사용하지 않습니다.
  • 참고사항
    칼로리(중식):663.4 Kcal
    탄수화물(g) : 92.3
    단백질(g) : 39.9
    지방(g) : 16.5
    비타민A(R.E) : 468.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.3
    칼슘(mg) : 517.8
    철분(mg) : 7.1