금천고등학교 로고이미지

꿈★을 향해 미래를 향해 새로운 변화가 시작되는곳!★ 교육부지정 과학중점고등학교 금천고등학교
2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기 중간고사(1,2,3학년)
2
닫기
  • 1학기 중간고사(1,2,3학년)
3
닫기
  • 1학기 중간고사(1,2,3학년)
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 어린이날
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 전국연합학력평가(3학년)
9
닫기
  • 체육한마당
10
닫기
  • 체육한마당
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 체험학습(3학년)
15
닫기
  • 부처님 오신 날
  • 부처님오신날(석가탄신일)
16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30
닫기
  • 학부모 진학설명회
31  
  • 조식
    • 친환경기장밥
    • 두부/김치볶음 (5.9.13)
    • 크림새우 (1.2.5.6.9.13)
    • 얼라이브 (13)
    • 유부감자국 (5.6.8.9.18)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 닭다리삼계탕 (2.6.9.15.18)
    • 도라지오이무침 (5.6.13)
    • 생선까스/타르타르소스 (1.5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 나뚜루아이스크림 (1.2.5)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경혼합10곡밥 (5)
    • 쇠고기무국 (2.9.16.18)
    • 왕달걀장조림 (1.5.6.13)
    • 치즈떡볶이&김말이 (1.2.5.6.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 비타젤리
    석식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):962.5 Kcal 탄수화물(g) : 149.9 단백질(g) : 25.3 지방(g) : 28.4 비타민A(R.E) : 45.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 32.3 칼슘(mg) : 1013.2 철분(mg) : 4.1<br> 칼로리(중식):1020.6 Kcal 탄수화물(g) : 131.0 단백질(g) : 49.4 지방(g) : 31.6 비타민A(R.E) : 166.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 7.7 칼슘(mg) : 891.6 철분(mg) : 4.0<br> 칼로리(석식):999.7 Kcal 탄수화물(g) : 174.9 단백질(g) : 31.2 지방(g) : 18.2 비타민A(R.E) : 222.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 17.4 칼슘(mg) : 939.2 철분(mg) : 12.8

배너광장

더보기