금천고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식품안전 및 영양,식생활교육(2021.4) 안내 및 3월 29일 식단변경
작성자 문종화 등록일 21.03.29 조회수 104
첨부파일

첨부- 식품안전 및 영양,식생활교육 자료입니다.

  

3월 29일 중식식단을 변경합니다.

 

봄동 식재료 공급의 어려움으로 다음과 같이 급식식단을 변경하여 제공하고자 합니다.

- 다 음 -

급식일자

변경전식단

변경후식단

사유

2021.3.29.

(중식)

귀리오트밀쌀밥

바지락살배추된장국

닭살양념조림

봄동된장무침

깍두기

엔요구르트

귀리오트밀쌀밥

바지락살배추된장국

닭살양념조림

근대된장무침

깍두기

엔요구르트

봄동 수급불가

.

이전글 2021.학교급식운영계획서 안내 , 4월 월간식단표 및 학교급식물품 원산지 및 영양표시
다음글 축산물 등급판정 확인하세요~ 첨부된 링크를 클릭!