- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 문종화 | 21.03.16 | 246 | ||
465 | 2023학년도 학교급식 운영계획 | 박수정 | 23.03.22 | 19 | |
464 | 3월 식단변경 안내(중식) | 문종화 | 23.03.12 | 16 | |
463 | 식품안전 및 영양 식생활교육(2023.3) | 문종화 | 23.03.07 | 22 | |
462 | 월간식단표 및 학교급식 원산지 및 영양표시제(2023.3) | 문종화 | 23.03.07 | 13 | |
461 | 2022. 하반기 식품비 사용비율 공개 | 박수정 | 23.02.09 | 28 | |
460 | 2022. 학교급식시설 미생물검사 결과 | 박수정 | 23.01.30 | 14 | |
459 | 2022. 하반기 위생점검결과 안내 | 박수정 | 23.01.30 | 17 | |
458 | 2022학년도 학교급식 학부모 모니터링 결과 보고 | 문종화 | 22.12.29 | 21 | |
457 | 식단변경안내(12월22일 중식) | 박수정 | 22.12.15 | 16 | |
456 | 2022년 11월 학교급식용 축산물(소고기) 안전성검사 결과 | 문종화 | 22.12.05 | 8 |
전체건수:525건