금천고등학교 로고이미지

꿈★을 향해 미래를 향해 새로운 변화가 시작되는곳!★ 교육부지정 과학중점고등학교 금천고등학교
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
3
닫기
  • 개천절
4 5 6 7 8 9
닫기
  • 한글날
10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
  • 중식
    • 칼슘찹쌀밥
    • 두부된장찌개5.6.9.13.18.
    • 오이도라지무침13.
    • 구운김/봉13.
    • 삼치구이5.6.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 매실쥬스
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 유부쑥갓국물5.6.13.18.
    • 닭살양념조림5.6.12.13.15.16.18.
    • 돈채꽈리고추찜5.6.10.18.
    • 깍두기9.13.
    • 메이플피칸파이/생지1.2.5.6.13.14.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):766.0 Kcal 탄수화물(g) : 113.7 단백질(g) : 50.7 지방(g) : 14.5 비타민A(R.E) : 213.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 19.9 칼슘(mg) : 242.3 철분(mg) : 4.8<br> 칼로리(석식):1193.8 Kcal 탄수화물(g) : 169.7 단백질(g) : 62.3 지방(g) : 33.5 비타민A(R.E) : 358.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 31.2 칼슘(mg) : 192.5 철분(mg) : 5.7

배너광장

더보기