금천고등학교 로고이미지

꿈★을 향해 미래를 향해 새로운 변화가 시작되는곳!★ 교육부지정 과학중점고등학교 금천고등학교
2020년 11월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
  • 조식
    • 쌀밥
    • 건새우근대된장국5.6.9.13.18.
    • 낙지오징어볶음5.6.9.12.13.15.16.17.18.
    • 스크램블에그/케찹1.5.12.
    • 배추김치9.13.
    • 황도5.11.13.
    • 포켓유산균치즈2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 비빔밥/후라이/약고추장1.5.6.10.13.18.
    • 미역된장미소국5.6.13.18.
    • 한입떡갈비1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 깍두기9.13.
    • 흑임자찹쌀꽈배기1.2.5.6.13.
    • 전통식혜13.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):709.8 Kcal 탄수화물(g) : 95.3 단백질(g) : 47.0 지방(g) : 17.3 비타민A(R.E) : 584.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 23.9 칼슘(mg) : 310.6 철분(mg) : 6.9<br> 칼로리(중식):1035.5 Kcal 탄수화물(g) : 121.5 단백질(g) : 39.2 지방(g) : 45.0 비타민A(R.E) : 316.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 11.5 칼슘(mg) : 194.6 철분(mg) : 7.6

배너광장

더보기