금천고등학교 로고이미지

꿈★을 향해 미래를 향해 새로운 변화가 시작되는곳!★ 교육부지정 과학중점고등학교 금천고등학교
2019년 8월 일정표
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15
닫기
  • 광복절
16 17
18 19
닫기
  • 개학식
20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
  • 중식
    • 델마치킨덮밥1.5.6.13.15.18.
    • 김치어묵국물1.5.6.9.13.16.18.
    • 쫀득이만두1.2.5.6.10.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 쵸코두유5.13.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 중국산외 명태 수산가공품 : 러시아산 외 고등어 수산가공품 : 국내산또는 수입산 오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1370.5 Kcal 탄수화물(g) : 123.7 단백질(g) : 30.8 지방(g) : 41.8 비타민A(R.E) : 215.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.1 비타민C(mg) : 32.3 칼슘(mg) : 329.4 철분(mg) : 6.6

배너광장

더보기