죽향초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

 학교급식 제공 식재료 축산물 이력번호 제공

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028301121 

                   축산물이력제-qr-code 

 

 

이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 20일 화요일
  • 중식
    • 율무밥
    • 육개장1.13.16.
    • 멸치아몬드볶음5.6.13.18.
    • 브로콜리달걀말이1.5.13.
    • 배추김치9.13.
    • 강화우유2.
    • 사과13.
    • 보리차
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 명태 수산가공품 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):551.9 Kcal
    탄수화물(g) : 79.1
    단백질(g) : 28.8
    지방(g) : 14.3
    비타민A(R.E) : 422.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 9.4
    칼슘(mg) : 515.7
    철분(mg) : 5.2