증평중학교 로고이미지

예의 바르고 꿈이 높은 창의적인 인재육성 증평중학교.
2020년 9월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
닫기
  • 추석연휴
     
  • 중식
    • 무농약차조밥
    • 애배추팽이된장국5,6,13
    • 파불고기5,6,10,13
    • 마늘쫑어묵볶음1,5,6,13
    • 깍두기9,13
    • 메론5,13
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    * 본교의 식재료 원산지 표시제 * Ÿ 쇠고기(국내산:한우), 돼지고기(국내산),닭고기(국내산),오리고기(국내산), 쌀(국내산:친환경쌀), 김치류(국내산) Ÿ 김치는 국내산 식재료를 이용하여 본교에서 직접 담가 제공합니다. Ÿ 본교에서는 조리시 화학조미료를 사용하지 않고 멸치, 다시마, 무, 새우, 표고버섯을 이용합니다. Ÿ 식단은 학교사정 및 물품 수급 상황에 따라 변경 될 수 있습니다. * 알레르기 정보: ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯ 쇠고기 ⑰ 오징어 ⑱ 조개류(굴,전복,홍합포함) 등의 알레르기 유발식품을 표시 하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별한 주의를 부탁드립니다.

학급홈페이지

배너광장

더보기