일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 27일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경홍미밥
- 돈육김치찌개 5.6.9.10.13.
- 소세지시금치브리타타 1.2.5.6.10.13.
- 부들어묵야채볶음 1.5.6.13.18.
- 깍두기 9.13.
- 쑥찹쌀떡 5.6.13.
- 우유 2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(국내산:증평)친환경유기농쌀, 김치-학교직접제조(배추, 고춧가루, 새우젓, 소금, 마늘, 생강-국내산/ 상수도) 쇠고기-한우2등급이상, 돼지고기-국내산 2등급이상. 닭고기, 오리고기-국내산 1등급이상, 수산물- 국내산: 고등어, 오징어, 삼치, 멸치, 조개류 등 / 수입산: 낙지, 명태, 갈치 등 국내산의 수급이 어려운 경우 사용.