증평여자중학교 로고이미지

월간식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 5월 9일 목요일
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 돼지등뼈감자탕 5.6.10.13.
    • 연두부/양념장 5.6.13..
    • 진미채무침 5.6.13.17.
    • 배추김치 9.13.
    • 오렌지
    • 우유 2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산:증평)친환경유기농쌀, 김치-학교직접제조(배추, 고춧가루, 새우젓, 소금, 마늘, 생강-국내산/ 상수도) 쇠고기-한우2등급이상, 돼지고기-국내산 2등급이상. 닭고기, 오리고기-국내산 1등급이상, 수산물- 국내산: 고등어, 오징어, 삼치, 멸치, 조개류 등 / 수입산: 낙지, 명태, 갈치 등 국내산의 수급이 어려운 경우 사용.