덕산중학교 로고이미지

월간식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 3월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 3월 25일 수요일
  • 중식
    • 단호박카레라이스(2.5.6.10.13.)
    • 근대국(5.6.13.)
    • 오이장아찌무침(13.)배추김치(9.13.)
    • 딸기와플(1.2.5.6.13.)/캐플쥬스
    • 우유(2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣