덕산중학교 로고이미지

월간식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 3월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 3월 24일 화요일
  • 중식
    • 찰옥수수밥
    • 돼지고기김치찌개(5.6.9.10.13.)
    • 연두부/달래장(5.6.)미역줄기볶음
    • 깍두기(9.13.)/불고기피자(2.5.6.16.)
    • 우유(2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣