이원중학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 19일 금요일
  • 중식
    • 쇠고기야채죽4.16.
    • 우유2.
    • 수제소떡소떡1.2.5.6.10.12.13.15.
    • 마늘쫑무침13.
    • 배추김치9.13.
    • 대추토마토12.
    • *에너지/단백질/칼슘/철분
    • 760.1/27.3/275/5.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣