메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교안내
교직원인사말
학교현황
학교연혁 및 상징
학교특색 및 교육목표
교직원소개
오시는 길
공지사항
소식마당
가정통신문
월중행사
갤러리
행사영상
보건소식
식생활교육관
식생활교육관
오늘의 식단
영양상담
월간식단표
학생마당
학급홈페이지
삼효정
지선정
행정마당
행정자료실
공개행정서비스
학교행정공개
학교운영위원회
110수화(화상)/채팅상담
공공데이터 개방
현장체험학습 정보공개
자료마당
학생자료실
교사자료실
학교평가
학교교육과정
정보보안
참여마당
학부모공간
교육상담신청
학교폭력 신고센터
성폭력 신고센터
생활공감정책
생활공감정책 안내방
생활공감정책 제안방
교원능력개발평가
학교제규정
방과후학교
방과후학교
방과후학교
방과후 갤러리
공지사항(강사전용)
돌봄교실
돌봄교실
돌봄갤러리
퀵메뉴
학교폭력신고
학교정보공시
S2B 수의계약 공개
학급마당
학교운영위원회
칭찬합시다
성폭력신고센터
디지털도서관
클린신고센터
e학습터
생활공감정책
지방교육재정알리미
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
학생 학년ㆍ반 수정 안내
신입생 입학 축하 영상
교육급여 및 교육비 지원 신청 안내
공지사항
더보기
2021학년도 학교장허가 교외체험학습(국내, 국외) 및 결석신고서 양식
21.02.26
2021학년도 아동보호인력(배움터지킴이) 위촉 결과 알림
21.02.23
2021. 유치원 방과후과정 특성화 강사 모집 재공고(체육)
21.02.08
2021. 유치원 행복나누미 자원봉사자 모집 공고
21.02.04
가정통신문
더보기
[현도초-10] 2021학년도 원격교육 기자재 보유 현황 조사 가정통신문
21.03.03
[현도초-9] 2021년 교육급여 및 교육비 신청
21.03.03
[현도초-8] 2021학년도 외부음식 반입금지 안내
21.03.02
[현도초-7]2021. 개인정보수집이용동의서
21.02.26
갤러리
더보기
2021학년도 입학식
현도초 /
21.03.02
조회수 : 19
2020학년도 졸업식
현도초 /
21.01.13
조회수 : 91
감사편지쓰기대회에서 입상
현도초 /
20.12.09
조회수 : 84
행사영상
더보기
2020 졸업식(축하공연포함)
현도초 /
21.01.13
조회수 : 36
6년간의 추억(졸업기념)
현도초 /
21.01.13
조회수 : 43
2020학년도 유치원 졸업식
권소영 /
21.01.11
조회수 : 25
월중행사
더보기
2021년 3월
2021년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
월간식단표
더보기
중식
기장밥
감자탕5.6.10.13.
계란찜1.2.13.
쫄면무침5.6.13.
배추김치9.13.
사과
오늘 사용한 식재료 이력번호
돈등뼈 등급판정서 발급번호 0616-02160125 / 이력번호130011200447
액란 등급판정서 발급번호 6004-03020001 / 난각표시번호 0224WZFOT4, 0226QJXLF4
원산지
★급식물품 원산지◈ 쌀:국내산 유기농쌀◈배추김치(모든재료):국내산◈쇠고기:국내산한우◈돼지고기/가공품:국내산◈닭고기/가공품:국내산 ◈ 오리고기/가공품:국내산◈낙지,고등어,삼치,오징어,아귀,주꾸미:국내산◈황태,임연수,꽁치,다랑어:수입산 또는 원양◈두부류,콩나물:국산
참고사항
★ 알레르기정보 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복, 홍합 포함) ⑲잣 등의 알레르기 유발식품을 식단명 옆에 숫자로 표시하였습니다. ★식단은 당일 식재 수급 등의 사정에 의하여 변경하여 제공될 수도 있습니다. ★식수는 온수제조기를 통해 온수와 냉수를 제공하며, 우유(2)는 일별 식단표에서는 생략하였습니다.
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
유치원
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
책 읽어 주는 선생님
청주 기적의 도서관
어린이 도서연구회
청풍명월책사랑운동
디지털도서관
전자문서시스템
배너 모음
배너광장
더보기