현도초등학교 로고이미지

월간식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 9일 화요일
  • 중식
    • 차수수밥
    • 햄김치찌개1.2.5.6.10.15.16.
    • 이면수구이6.13.
    • 잡채5.6.10.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 오렌지
    • 오늘 사용한 식재료 이력번호
    • 돈후지 등급판정서 발급번호 0616-03030202 / 이력번호 130011200449
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    ★급식물품 원산지◈ 쌀:국내산 유기농쌀◈배추김치(모든재료):국내산◈쇠고기:국내산한우◈돼지고기/가공품:국내산◈닭고기/가공품:국내산 ◈ 오리고기/가공품:국내산◈낙지,고등어,삼치,오징어,아귀,주꾸미:국내산◈황태,임연수,꽁치,다랑어:수입산 또는 원양◈두부류,콩나물:국산
  • 참고사항
    ★ 알레르기정보 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두
    ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복, 홍합 포함) ⑲잣 등의 알레르기 유발식품을 식단명 옆에 숫자로 표시하였습니다.
    ★식단은 당일 식재 수급 등의 사정에 의하여 변경하여 제공될 수도 있습니다.
    ★식수는 온수제조기를 통해 온수와 냉수를 제공하며, 우유(2)는 일별 식단표에서는 생략하였습니다.