현도초등학교 로고이미지

현도초등학교에 오신것을 환영합니다. 함께 나누고 배우며 행복한 삶을 가꾸는 현도교육
2021년 10월 일정표
1
닫기
  • 양성평등 문예행사
2
3
닫기
  • 개천절
4
닫기
  • 대체공휴일
5
닫기
  • 책으로 여는 세상(1.2학년)
6
닫기
  • 2021. 현도 한마당 축제(꿈끼 자랑의날)
7 8 9
닫기
  • 한글날
10 11
닫기
  • 대체공휴일
12 13 14
닫기
  • 책으로 여는 세상(3,4학년)
15
닫기
  • 찾아가는 학교쏙 안전 체험교실
16
17 18 19
닫기
  • 미세먼지 학생교육
20 21 22
닫기
  • 전문적 학습공동체
23
24 25
닫기
  • 독도 교육주간
26
닫기
  • 독도 교육주간
27
닫기
  • 독도 교육주간
  • 2021. 수업 공개의 날
28
닫기
  • 독도 교육주간
29
닫기
  • 독도 교육주간
30
31            
    • 기장밥
    • 도토리묵국1.9.13.
    • 돈육메추리알조림1.5.6.10.13.
    • 감자채당근볶음
    • 배추김치9.13.
    • 머루포도
    • 우유2.
  • 원산지
    ★급식물품 원산지◈ 쌀:국내산 유기농쌀◈배추김치(모든재료):국내산◈쇠고기:국내산한우◈돼지고기/가공품:국내산◈닭고기/가공품:국내산 ◈ 오리고기/가공품:국내산◈낙지,고등어,삼치,오징어,아귀,주꾸미:국내산◈황태,임연수,꽁치,다랑어:수입산 또는 원양◈두부류,콩나물:국산
  • 참고사항
    ★ 알레르기정보 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복, 홍합 포함) ⑲잣 등의 알레르기 유발식품을 식단명 옆에 숫자로 표시하였습니다.

학급홈페이지

배너광장

더보기