현도초등학교 로고이미지

현도초등학교에 오신것을 환영합니다. 함께 나누고 배우며 행복한 삶을 가꾸는 현도교육
2020년 11월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
    • 찹쌀밥
    • 설렁탕5.6.16.
    • 계란찜1.2.13.
    • 도라지오이무침5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 사과쥬스13.
    • 우유2.
    • 오늘 사용한 식재료 이력번호
    • 한우사골 등급판정서 발급번호 0509-10270008 / 이력번호 KOR002124346793
    • 한우잡뼈 등급판정서 발급번호 0509-10270008 / 이력번호 KOR002124346793
    • 한우사태 등급판정서 발급번호 0509-11120009 / 이력번호 KOR002129358324
    • 한우사태 등급판정서 발급번호 0916-11130039 / 이력번호 KOR002131881564
    • 전란등급판정서 발급번호 6004-11230001 / 난각표시번호 1121QHSFN4 / 1120AAJGI4
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    ★급식물품 원산지◈ 쌀:국내산 유기농쌀◈배추김치(모든재료):국내산◈쇠고기:국내산한우◈돼지고기/가공품:국내산◈닭고기/가공품:국내산 ◈ 오리고기/가공품:국내산◈낙지,고등어,삼치,오징어,아귀,주꾸미:국내산◈황태,임연수,꽁치,다랑어:수입산 또는 원양◈두부류,콩나물:국산
  • 참고사항
    ★ 알레르기정보 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복, 홍합 포함) ⑲잣 등의 알레르기 유발식품을 식단명 옆에 숫자로 표시하였습니다. ★식단은 당일 식재 수급 등의 사정에 의하여 변경하여 제공될 수도 있습니다. ★식수는 온수제조기를 통해 온수와 냉수를 제공하며, 우유(2)는 일별 식단표에서는 생략하였습니다.

학급홈페이지

배너광장

더보기