현도초등학교 로고이미지

현도초등학교에 오신것을 환영합니다. 함께 나누고 배우며 행복한 삶을 가꾸는 현도교육
2021년 4월 일정표
1 2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 교직원 청렴교육
6
닫기
  • 충북과학체험관 체험학습(4-6학년)
7 8
닫기
  • 충북과학체험관 체험학습(1-3학년)
9
닫기
  • 제142회 학교운영위원회
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12
닫기
  • 교직원 성비위근절 교육(비대면)
  • 상반기 교직원 갑질 예방 교육(영상, 유인물)
13
닫기
  • 상반기 교직원 갑질 예방 교육(영상, 유인물)
14
닫기
  • 상반기 교직원 갑질 예방 교육(영상, 유인물)
15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19
닫기
  • 장애이해교육(유치원~6학년)
20 21 22 23
닫기
  • 담임장학
24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30
닫기
  • 톡!톡! 학교장 사랑방(6학년)
 
    • 찰옥수수밥
    • 근대된장국5.6.
    • 닭볶음탕5.6.13.15.
    • 취나물된장무침5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 방울토마토12.
    • 우유2.
  • 원산지
    ★급식물품 원산지◈ 쌀:국내산 유기농쌀◈배추김치(모든재료):국내산◈쇠고기:국내산한우◈돼지고기/가공품:국내산◈닭고기/가공품:국내산 ◈ 오리고기/가공품:국내산◈낙지,고등어,삼치,오징어,아귀,주꾸미:국내산◈황태,임연수,꽁치,다랑어:수입산 또는 원양◈두부류,콩나물:국산
  • 참고사항
    ★ 알레르기정보 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복, 홍합 포함) ⑲잣 등의 알레르기 유발식품을 식단명 옆에 숫자로 표시하였습니다. ★식단은 당일 식재 수급 등의 사정에 의하여 변경하여 제공될 수도 있습니다. ★식수는 온수제조기를 통해 온수와 냉수를 제공하며, 우유(2)는 일별 식단표에서는 생략하였습니다.

학급홈페이지

배너광장

더보기