현도초등학교 로고이미지

현도초등학교에 오신것을 환영합니다. 함께 나누고 배우며 행복한 삶을 가꾸는 현도교육
2024년 11월 일정표
1 2
3 4 5
닫기
  • 학생건강검진
6 7 8 9
10 11 12
닫기
  • 지역사회연계 독서행사(영풍문고, 09:20~12:00) 전교생
13 14 15 16
17 18 19
닫기
  • 생태교육(2~3교시, 전교생)
20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
    • 보리밥
    • 짬뽕국 (5.6.8.9.17.18)
    • 숙주미나리무침
    • 로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 우유 (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):861.7 Kcal 탄수화물(g) : 141.8 단백질(g) : 30.8 지방(g) : 18.2 비타민A(R.E) : 256.0 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 35.9 칼슘(mg) : 257.6 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기