현도중학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 28일 수요일
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 한우갈비탕16.
    • 연두부/양념장5.6.
    • 장떡5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 단감
    • 오늘 사용한 식재료 이력번호
    • 한우갈비 등급판정서 발급번호 0513-10200039
    • 이력번호 KOR002126816980
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣