배움이 즐겁고 나눔이 행복한 어진이 배움터 현도중학교.
2025년 7월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 1학기 2회고사
  • 기말고사
8
닫기
  • 기말고사
  • 1학기 2회고사
9
닫기
  • 기말고사
  • 1학기 2회고사
10 11
닫기
  • 진로캠프
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24
닫기
  • 여름방학식
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
    • 강황쌀밥
    • 한우미역국 (5.6.13.16)
    • 도라지진미채무침 (5.6.13.17)
    • 등심치즈돈가스//오븐구이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 인절미티라미수케이크 (1.2.5.6)
    • 우유 (2)
    • 양념류 (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):974.6 Kcal 탄수화물(g) : 118.9 단백질(g) : 28.9 지방(g) : 41.3 비타민A(R.E) : 96.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 8.0 칼슘(mg) : 180.4 철분(mg) : 3.3

학급홈페이지

배너광장

더보기