일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 21일 수요일
-
-
- 중식
-
- 산채볶음밥(친환)5.6.13.16.
- 무채국13.
- 오이달래무침13.
- 통등심돈까스1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 우유(강화)2.
- 요구르트(런)2.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남/미얀마/인도네시아 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남/미얀마/인도네시아 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):678.7 Kcal
탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 620.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 630.5
철분(mg) : 6.2