한림디자인고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 2일 화요일
  • 조식
    • "ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ물만두국(1.5.6.10.16.18)
    • ㆍ쑥갓두부무침(5)
    • ㆍ분홍소시지전(1.2.5.6.10.15.16)
    • ㆍ햄전♡케찹(1.2.5.6.10.12.15.16)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ우리쌀파운드케익(1.2.5.6.14)"
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 633.0/ 34.3/ 186.6/3.6
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • "ㆍ율무밥
    • ㆍ고기완자탕(1.2.5.6.15.16)
    • ㆍ생깻잎지(5.6.13)
    • ㆍ해물볶음우동(5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
    • ㆍ닭봉조림(4.5.6.12.13.15)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ딸기크림치즈찹쌀도넛
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 707.9/ 74.9/ 136.6 /5.4
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • "ㆍ돈키마제덮밥(1.10)
    • ㆍ감자버섯고추장찌개(5.6.10)
    • ㆍ마늘쫑무침(5.6)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ요구르트(2)
    • ㆍ피넛오곡롤(1.2.4.5.6)"
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 670.6/ 36.8/ 112.2/3.6
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 식재료 원산지 1) 쌀: 밥, 죽, 누룽지에 사용하는 쌀/쌀가공품(쌀에는 찹쌀, 현미, 흑미 및 찐쌀을 포함) 2) 배추: 배추김치, 겉절이, 백김치, 보쌈김치, 배추김치가공품 등에사용하는 배추/얼갈이배추/봄동배추 3) 고춧가루: 배추김치, 겉절이, 보쌈김치, 배추김치가공품 등에 사용하는 고춧가루 4) 콩/콩가공품: 두부류, 콩비지, 콩국수에 사용하는 콩/콩가공품 5) 명태: 황태, 북어 등 건조한 것은 제외 ※ 2023.7.1.부터 25~29번 추가(「원산지표시법 시행령」제3조)