일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 15일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 몽글순두부들깨탕
- (1.5.6.13.18.)
- 묵은지꽁치찜(9.13.)
- 새송이피망볶음(5.)
- 배추김치/우유(2.9.13.)
- 멜론
- 841.5/41.4/771.6/9.6
-
- 원산지
- 쌀,찹쌀: 국산(친환경) 김치: 국내산 100% 학교자체조리 돼지고기: 국내산 2등급이상 쇠고기: 국내산 친환경한우 2등급 이상 닭고기: 국내산 1등급이상 오리고기: 국내산 식육가공: 국내산 명태: 러시아산, 낙지: 베트남산 고등어: 국내산, 오징어: 국내산
-
- 참고사항
- ★ 본교에서는 화학조미료를 사용하지 않고 다시멸치, 건새우, 다시마 등의 천연조미료를 사용하여 음식을 만들고 있습니다.
★영양량은 에너지/단백질/칼슘/철분입니다.
★매월 1회는 생일 축하의 날, 채식의 날, 지역사랑 로컬푸드데이(지역농산물 사용), 당류저감화데이를
지정하여 운영하고 있습니다.