단양중학교 로고이미지

배려하고 소통하며 행복한 배움공동체를 실현하는 행복씨앗학교 단양중학교.
2020년 9월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 2학년 대상 저작권 교육(1,2반:3,4교시, 3,4반:5,6교시)
9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15
닫기
  • 영어듣기평가(1학년/3교시)
16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 추석연휴
     
    • 녹색현미밥
    • 나주곰탕*소면5.6.16.18.
    • 두부조림5.6.13.
    • 사과오이무침5.6.13.
    • 깍두기9.13.
    • 오징어어묵바1.5.6.12.13.
    • 저지방우유2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):687.0 Kcal 탄수화물(g) : 106.6 단백질(g) : 34.5 지방(g) : 13.0 비타민A(R.E) : 107.0 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 8.2 칼슘(mg) : 235.7 철분(mg) : 4.4

배너광장

더보기