일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
8
|
10
|
11
|
|||
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 9일 목요일
-
-
- 중식
-
- 자장면(냉동면) 5.6.10.13.16.
- 불고기맛치킨 5.15.
- 배추김치 9.13.
- 우유 2.
- 떠먹는요구르트 2.
- 보리차 /단무지
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 742.8/44.2/344.1/4.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀·김치(배추,고춧가루) : 국내산(김치는 직접담금),쇠고기/가공품 : 국내산 한우, 돼지고기/가공품 : 국내산, 닭고기 : 국내산, 두부·유부·순두부: 국내산, 오리고기 : 국내산, 명태 : 러시아산, 낙지 : 국내산, 고등어 : 국내산, 오징어 : 국내산, 꽃게: 국내산, 모든 수산물은 일본산 제외, 방사능검사 완료제품 사용합니다.
-
- 참고사항
- ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염
⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합)* 식단명에 알레르기유발 식품을 번호로 표시함 *