단성중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 1월 다음월
1
4
5
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 2일 목요일
  • 중식
    • 잔치국수 5.6.8.9.13.16.18.
    • 돈까스 1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치 9.13.
    • 바나나
    • 우유 2.
    • 옥수수차
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 863.3/40.3/625.3/7.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀·김치(배추,고춧가루) : 국내산(김치는 직접담금),쇠고기/가공품 : 국내산 한우, 돼지고기/가공품 : 국내산, 닭고기 : 국내산, 두부·유부·순두부: 국내산, 오리고기 : 국내산, 명태 : 러시아산, 낙지 : 국내산, 고등어 : 국내산, 오징어 : 국내산, 꽃게: 국내산, 모든 수산물은 일본산 제외, 방사능검사 완료제품 사용합니다.
  • 참고사항
    ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염
    ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합)* 식단명에 알레르기유발 식품을 번호로 표시함 *