충주대원고등학교 로고이미지

행복한 미래 그리고 꿈 충주대원고등학교에서 만들어갑니다.
2019년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 청소년 소비자 교육(3학년)
3
닫기
  • 금융 교육(3학년)
4
닫기
  • 진로진학 및 가족사랑의 날, 고교학점제 교원연수(6~7교시)
5 6 7
닫기
  • 2019. 대원인의 밤
8 9
닫기
  • 고입 원서접수(9~12)
10
닫기
  • 고입 원서접수(9~12)
  • 1,2학년 2학기 기말시험
11
닫기
  • 고입 원서접수(9~12)
  • 1,2학년 2학기 기말시험
  • 진로진학 및 가족사랑의 날
12
닫기
  • 고입 원서접수(9~12)
  • 1,2학년 2학기 기말시험
13
닫기
  • 1,2학년 2학기 기말시험
14
15 16 17 18
닫기
  • 진로진학 및 가족사랑의 날
19
닫기
  • 연극관람(1,2학년)
20
닫기
  • 2020.고입 합격자 발표, 예비소집(14:00, 담곡관)
21
22 23
닫기
  • 졸업사정회,진급사정회
24 25
닫기
  • 성탄절
26
닫기
  • 꿈끼(26~27)
27
닫기
  • 꿈끼(26~27)
  • 제37회 졸업식 연습
28
29 30
닫기
  • 제37회 졸업식
31
닫기
  • 2019학년도 종업식, 월말정리
       
  • 조식
    • 브로콜리새우볶음밥2.5.6.9.10.13.
    • 유부우동국물(국용)1.5.6.9.13.16.18.
    • 고메함박구이1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 양념(기본)13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰옥수수밥
    • 얼갈이된장국5.6.13.18.
    • 돈육버섯고추장불고기5.6.10.13.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 깻잎/쌈장5.6.16.18.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 일부품목 수입 쇠고기 함유 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산+노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 수입산(원양어산) 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 수입산(원양어산) 두부 : 수입산 콩 : 국내산 비고 : 모듬해물:수입
  • 참고사항
    칼로리(중식):1010.1 Kcal 탄수화물(g) : 127.8 단백질(g) : 33.3 지방(g) : 39.0 비타민A(R.E) : 234.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 30.7 칼슘(mg) : 333.0 철분(mg) : 4.5<br> 칼로리(석식):557.2 Kcal 탄수화물(g) : 30.1 단백질(g) : 47.5 지방(g) : 26.7 비타민A(R.E) : 192.2 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 32.1 칼슘(mg) : 425.3 철분(mg) : 4.8

학급홈페이지

배너광장

더보기