대소초등학교 로고이미지

사랑과 꿈으로 미래를 열어가는 희망찬 대소교육.
2021년 4월 일정표
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
    • 발아현미밥
    • 얼갈이콩나물된장국5.6.13.18.
    • 등심돈까스/소스1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 명란계란말이(대)1.5.6.13.
    • 깍두기9.13.
    • 멜론
    • 우유2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):620.9 Kcal 탄수화물(g) : 83.3 단백질(g) : 26.6 지방(g) : 20.5 비타민A(R.E) : 333.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 6.9 칼슘(mg) : 402.0 철분(mg) : 4.9

학급홈페이지

배너광장

더보기