일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
9
|
||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
- 2월 22일 금요일
-
-
- 중식
-
- [아침]
- 김치낙지죽
- 코코넛포테이토+케첩
- 오복채무침
- 비요뜨
- 딸기
- [점심]
- 야채15곡쌀밥
- 부대찌개
- 숯불간장불고기
- 참나물무침
- 총각김치
- 김구이
- [저녁]
- 잡곡밥
- 동태찌개
- 치킨까스*카바노치소시지
- +머스터드
- 콩나물무침
- 배추김치
- 석류&라임주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣