청주중앙여자고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 쇠고기 유전자검사 및 유해잔류물질(항생제)검사 결과
작성자 김은진 등록일 20.01.13 조회수 76
첨부파일

2018. 쇠고기 유전자검사 및 유해잔류물질(항생제)검사 결과를 알려드립니다.

채취날짜 : 2019. 10. 22.

검사부위 : 한우 양지

검사기관 : 충청북도동물위생시험소

검사의뢰일 : 2019. 10. 21.

검사결과 : 한우유전자-한우, 잔류항생제간이검사-음성 

이전글 2020년 5월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시제
다음글 2019 하반기 만족도 조사 결과, 식품비 사용비율