일신여자고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2020년 8월 일정표
1
2 3
닫기
  • 기말평가
4
닫기
  • 기말평가
5
닫기
  • 기말평가
6
닫기
  • 기말평가
  • 심폐소생술 교육(3시간)
7
닫기
  • 기말평가
8
9 10
닫기
  • 1~2교시 학생회 선거, 체육한마당(2년), 창의융합 발표(호산나홀,1년)
11
닫기
  • 교과창의력한마당(1,2교시, 2년)교과진로체험(2년), 체육한마당(3년)
12
닫기
  • 체육한마당(1년)
13 14
닫기
  • 여름방학식
15
닫기
  • 광복절
16 17
닫기
  • 광복절 대체 임시공휴일
18
닫기
  • 여름방학
19
닫기
  • 여름방학
20
닫기
  • 여름방학
21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
         
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥5.
    • 사각어묵국1.2.5.6.9.13.16.17.18.
    • 캔꽁치김치조림5.6.9.
    • 닭다리치즈너겟+소스1.2.5.6.15.16.
    • 깍두기9.
    • 골드키위
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥5.
    • (꽃새우)근대된장국5.6.9.
    • 보쌈(수육+쌈장)5.6.10.
    • 오징어초무침5.6.13.17.
    • 보쌈김치
    • 새콤달콤쌈무
  • 석식
    • 참치마요밥샌드위치1.2.5.6.8.9.13.16.18.
    • 미니잔치국수1.2.5.6.9.13.16.17.18.
    • 배추김치9.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):898.8 Kcal 탄수화물(g) : 102.4 단백질(g) : 45.4 지방(g) : 35.6 비타민A(R.E) : 191.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 67.7 칼슘(mg) : 321.9 철분(mg) : 5.1
    칼로리(중식):576.6 Kcal 탄수화물(g) : 64.7 단백질(g) : 36.3 지방(g) : 19.5 비타민A(R.E) : 325.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 12.9 칼슘(mg) : 119.2 철분(mg) : 2.4
    칼로리(석식):805.8 Kcal 탄수화물(g) : 118.8 단백질(g) : 42.9 지방(g) : 26.3 비타민A(R.E) : 1136.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 1.6 비타민C(mg) : 62.3 칼슘(mg) : 232.4 철분(mg) : 7.3

학급홈페이지

배너광장

더보기