일신여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
1
2
5
6
7
8
9
15
16
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 2월 21일 금요일
  • 중식
    • 햄채소볶음밥2.5.6.10.13.
    • 계란국1.13.
    • 숙주나물
    • 닭다리오븐구이5.6.15.
    • 배추김치9.
    • 베리베리퐁당요거트1.2.5.6.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):864.4 Kcal
    탄수화물(g) : 149.6
    단백질(g) : 28.0
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 155.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 51.3
    칼슘(mg) : 107.9
    철분(mg) : 8.5