일신여자고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2021년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2
닫기
  • 입학식
3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23
닫기
  • 학력평가 (1학년)
24
닫기
  • 학력평가 (2학년)
25
닫기
  • 학력평가 (3학년)
26 27
28 29 30 31      
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥5.
    • 얼큰콩나물국2.5.6.8.9.13.16.17.18.
    • LA돼지갈비찜5.6.10.13.18.
    • 시금치나물5.6.13.
    • 배추김치9.
    • 요거타임사과2.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 전주식비빔밥+약고추장5.6.16.
    • 두부된장국2.5.6.9.13.16.17.18.
    • 계란후라이1.5.
    • 뿌라이드스프링감자5.6.
    • 배추김치9.
    • 덴마크드링킹요구르트2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):791.2 Kcal 탄수화물(g) : 98.0 단백질(g) : 44.5 지방(g) : 25.1 비타민A(R.E) : 870.0 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 28.9 칼슘(mg) : 117.6 철분(mg) : 4.1<br> 칼로리(석식):832.0 Kcal 탄수화물(g) : 117.7 단백질(g) : 34.0 지방(g) : 26.0 비타민A(R.E) : 283.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.2 칼슘(mg) : 222.7 철분(mg) : 4.6

학급홈페이지

배너광장

더보기