충북고등학교 로고이미지

으뜸학력 바른품성 best 충북고 충북고등학교.
2021년 4월 일정표
1
닫기
  • 1,3학년 등교수업, 2학년 원격수업
2
닫기
  • 1,3학년 등교수업, 2학년 원격수업
3
4 5
닫기
  • 2,3학년 등교수업, 1학년 원격수업
6
닫기
  • 2,3학년 등교수업, 1학년 원격수업
7
닫기
  • 2,3학년 등교수업, 1학년 원격수업
8
닫기
  • 2,3학년 등교수업, 1학년 원격수업
9
닫기
  • 2,3학년 등교수업, 1학년 원격수업
10
11 12
닫기
  • 1,3학년 등교수업, 2학년 원격수업
13
닫기
  • 1,3학년 등교수업, 2학년 원격수업
  • 1학년 영어듣기평가
14
닫기
  • 1,3학년 등교수업, 2학년 원격수업
  • 3학년 전국연합학력평가
  • 2,3학년 등교수업, 1학년 원격수업
  • 2학년 영어듣기평가
15
닫기
  • 1,3학년 등교수업, 2학년 원격수업
  • 3학년 영어듣기평가
16
닫기
  • 1,3학년 등교수업, 2학년 원격수업
17
18 19
닫기
  • 2,3학년 등교수업, 1학년 원격수업
20
닫기
  • 2,3학년 등교수업, 1학년 원격수업
21
닫기
  • 2,3학년 등교수업, 1학년 원격수업
22
닫기
  • 2,3학년 등교수업, 1학년 원격수업
23
닫기
  • 2,3학년 등교수업, 1학년 원격수업
24
25 26
닫기
  • 1학기 중간고사
  • 1,3학년 등교수업, 2학년 원격수업
27
닫기
  • 1학기 중간고사
  • 1,3학년 등교수업, 2학년 원격수업
28
닫기
  • 1학기 중간고사
  • 1,3학년 등교수업, 2학년 원격수업
29
닫기
  • 1학기 중간고사
  • 1,3학년 등교수업, 2학년 원격수업
30
닫기
  • 1,3학년 등교수업, 2학년 원격수업
  • 3학년 체험학습
 
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 갈비탕5.8.13.16.
    • 두부두루치기5.6.10.18.
    • 김실파무침5.6.13.18.
    • 깍두기9.13.
    • 배(생과)
  • 중식
    • 친환경쌀밥(작은밥)
    • 해물짬뽕(메인)5.6.8.9.10.12.13.17.18.
    • 단무지(반달)*
    • 오이도라지무침5.6.13.
    • 치킨꿔바로우/흑초소스*1.5.6.13.15.
    • 요구르트(엔요)2.
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 된장찌개5.6.13.18.
    • 상추/쌈장5.6.13.18.
    • 고추장불고기5.6.10.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 레몬에이드
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):986.3 Kcal 탄수화물(g) : 140.0 단백질(g) : 50.4 지방(g) : 28.1 비타민A(R.E) : 379.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 24.7 칼슘(mg) : 251.8 철분(mg) : 8.2
    칼로리(중식):916.5 Kcal 탄수화물(g) : 144.5 단백질(g) : 41.3 지방(g) : 21.4 비타민A(R.E) : 119.6 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 16.3 칼슘(mg) : 224.5 철분(mg) : 22.2
    칼로리(석식):1104.7 Kcal 탄수화물(g) : 197.2 단백질(g) : 53.9 지방(g) : 12.2 비타민A(R.E) : 192.1 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 24.5 칼슘(mg) : 343.1 철분(mg) : 6.5

학급홈페이지

배너광장

더보기