창신유치원 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
4
5
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 25일 월요일
  • 중식
    • 친환경수수밥
    • 육개장
    • 미트볼조랑떡볶음
    • 멸치볶음
    • 김치
    • 우유
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ○ 쌀(밥, 죽, 누룽지): 국내산(친환경쌀) ○ 배추김치(배추, 배추원료(봄동, 얼갈이)/고춧가루): 국내산 ○ 쇠고기/가공품: 국내산 한우 ○ 돼지고기/가공품: 국내산 ○ 콩(두부류, 콩국수, 콩비지): 국내산 ○ 닭고기/가공품: 국내산 ○ 오리고기/가공품: 국내산 ○ 낙지, 오징어, 꽃게, 고등어, 꼬막: 국내산
  • 참고사항
    ※ 영양소 표시 : 에너지/단백질/칼슘/철분
    ※ 매주 “수요일”은 <음식을 남기지 않고 다 먹는 날> = “수다날”로 음식의 소중함을 알고 깨끗한 환경을 만들기 위해 노력합시다.
    ※ 본교는 추가 배식대 설치 운영 및 아픈 학생들을 위해 흰죽을 제공하고 있습니다.