일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
9
|
|||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 13일 수요일
-
-
- 중식
-
- 청포묵비빔밥5.6.13.16
- 쇠고기고추장볶음
- 팽이된장국
- 링추로스
- 김치
- 우유
- 감귤주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ○ 쌀(밥, 죽, 누룽지): 국내산(친환경쌀) ○ 배추김치(배추, 배추원료(봄동, 얼갈이)/고춧가루): 국내산 ○ 쇠고기/가공품: 국내산 한우 ○ 돼지고기/가공품: 국내산 ○ 콩(두부류, 콩국수, 콩비지): 국내산 ○ 닭고기/가공품: 국내산 ○ 오리고기/가공품: 국내산 ○ 낙지, 오징어, 꽃게, 고등어, 꼬막: 국내산
-
- 참고사항
- ※ 영양소 표시 : 에너지/단백질/칼슘/철분
※ 매주 “수요일”은 <음식을 남기지 않고 다 먹는 날> = “수다날”로 음식의 소중함을 알고 깨끗한 환경을 만들기 위해 노력합시다.
※ 본교는 추가 배식대 설치 운영 및 아픈 학생들을 위해 흰죽을 제공하고 있습니다.