대성여자상업고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 9월 다음월
1
7
8
12
13
14
15
21
22
28
29
  • 9월 23일 월요일
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 5.
    • 오징어무국5.6.8.9.13.17.
    • 춘천닭갈비 5.6.15.
    • 깻잎찜 5.6.
    • 배추김치 9.13.
    • 머핀마카롱 1.2.5.6.13.
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀,잡곡:국내산무농약 / 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기: 국내산 / 오징어:국내산 / 새우:수입산 / 홍합살:국내산 / 멸치:국내산 / 두부,콩:국내산 / 배추김치(배추,고춧가루):국내산
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두
    15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)