대성여자상업고등학교 로고이미지

꿈·도전·성공 미래를 준비하는 명품 成女교육
2020년 8월 일정표
1
2 3
닫기
  • 중학생을 위한 특성화고 전공학과체험(1차)
  • 꿈·끼 체험주간
4
닫기
  • 중학생을 위한 특성화고 전공학과체험(1차)
  • 꿈·끼 체험주간
  • 졸업여행(3학년)
5
닫기
  • 중학생을 위한 특성화고 전공학과체험(1차)
  • 꿈·끼 체험주간
6
닫기
  • 중학생을 위한 특성화고 전공학과체험(1차)
  • 꿈·끼 체험주간
7
닫기
  • 꿈·끼 체험주간
8
9 10 11 12 13 14
닫기
  • 1학기 종업
  • 하계방학식
15
닫기
  • 광복절
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 매콤닭고기덮밥
    • (5.6.13.15.18.)
    • 가쓰오장국(1.5.6.9.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 에그샌드위치
    • (1.2.5.6.10.12.13.15.)
    • 딸기우유(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 823.6/49.3/290.7/4
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀,잡곡:국내산무농약 / 쇠고기:국내산(한우) / 돼지고기,닭고기,오리고기: 국내산 / 멸치,다시마:국내산(남해안) / 두부,콩:국내산 / 배추김치(배추,고춧가루):국내산
  • 참고사항
    * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 19.잣

학급홈페이지

배너광장

더보기