- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
516 | 2020. 식습관, 학교급식 만족도 및 기호도 조사 결과 | 조미양 | 20.08.14 | 54 | |
515 | 2020. 상반기 식품비 사용비율 공개 | 조미양 | 20.07.31 | 55 | |
514 | 2020. 7-8월 식단 및 영양교육자료, 영양표시제, 식중독 예방 | 조미양 | 20.06.30 | 52 | |
513 | 2020. 5-6월 식단 및 영양교육자료, 영양표시제 | 조미양 | 20.05.25 | 54 | |
512 | 학생 가정 친환경 농산물 꾸러미 공급 개인정보 위탁 계약서 공개 | 조미양 | 20.05.18 | 33 | |
511 | 친환경농산물 꾸러미 배송안내 및 꾸러미 활용 요리법 | 조미양 | 20.05.18 | 109 | |
510 | 영양·식생활교육 온라인 학습 안내 | 조미양 | 20.04.23 | 27 | |
509 | 2020. 3월 주간식단표입니다. | 이규원 | 20.02.28 | 50 | |
508 | 2020. 3월 월간식단표 및 가정통신문 | 이규원 | 20.02.28 | 49 | |
507 | 2019년 하반기 식품비 사용비율 공개 | 이규원 | 20.01.06 | 32 |
전체건수:576건